首页 > 服务 > 快递

拥有一个具有10年国际物流运输经验的团队

国际快递

2018-03-03
作为一个可靠而又具有成本效益的货运代理服务商,深圳市瑞州国际物流有限公司已成为是国内各行业客户的首选。自成立以来,

作为一个可靠而又具有成本效益的货运代理服务商,深圳市瑞州国际物流有限公司已成为是国内各行业客户的首选。自成立以来,我们的公司在提供传统的空运,海运和多式联运货运代理服务以及重量小于100公斤的货物快速运输方面拥有良好的记录。我们致力于提供卓越的物流解决方案,我们的服务范围广泛,包括纸箱,手提箱,箱包,小盒子和金属箱的运输。所有交付都可以根据客户的需求进行定制,我们甚至可以接受最短的通知期限。具有吸引力的价格和套餐是专门为中小型企业设计的。

 

众所周知,DHL / FedEx / UPS / TNT是世界前四名的快递公司。他们都在国际快递市场占有相当大的份额。通过快递服务,您可以在1周内将货物寄送到到达世界任何地方。如果价值较低,例如美国进口价值不足2000美元,客户则无需亲自清关。此外,您可以节省小包装的运费,甚至比拼箱海运更有竞争力。

 

DHL-德国敦豪快递服务公司:覆盖范围广,时效快,适合运送高价值、时效要求高的物品。

UPS-提供物流服务范围广:时效较快,适合运送高价值、时效要求较高的货件。

FedEx-是全球较具规模的快递运输公司:为全球较具规模的快递运输公司:为全球超过235个国家及地区提供快捷、可靠的快递服务。

TNT-总部位于荷兰:在欧洲本土具有一定的影响力。

主要合作:DHL、 UPS、 FedEx、 TNT,可为客户提供门对门的国际快递服务。

 

深圳市瑞州国际物流有限公司  All Rights Reserved. 粤ICP备18062221号-2

web聊天
live chat
web聊天
live chat