首页 > 服务 > 海运

拥有一个具有10年国际物流运输经验的团队

国际海运

2018-03-03
由于其负担能力,国际海运是全球进出口业务的主要运输方式。低价格,大批量,整柜或拼柜的可选性,所有这些优势都使得海上运输成为大多数国际贸易的首选,尤其是大型和或重型货物。

由于其负担能力,国际海运是全球进出口业务的主要运输方式。低价格,大批量,整柜或拼柜的可选性,所有这些优势都使得海上运输成为大多数国际贸易的首选,尤其是大型和或重型货物。每天都有数十万吨的货物通过海路运输。

 

深圳市瑞州国际物流有限公司作为中国经营良好,经验丰富的海运代理公司之一,在向世界各国提供可靠和实惠的海运服务方面享有悠久的声誉。我们全方位的服务包括为各种行业(无论大小)提供定制的和具有成本效益的海运货运解决方案。为了中小型企业的利益,我们准备了特殊费率来帮助他们管理国际运输成本。

 

当涉及到您的货物时,我们将提供端到端服务作为我们的首要任务,我们的全套海运服务不仅仅是提供标准包装服务。为了满足您的需求,我们提供高质量和定制的包装服务,以进一步提高货物的安全性和安全性。在清关程序方面,我们的全球出口代理团队具有非常丰富的经验,客户也可以放心。

 

集装箱整柜运输(FCL):利用香港、深圳、广州三大国际港口班轮密集的优势,配备内陆拖车、中港拖车和驳船接驳服务,深圳市瑞州国际物流有限公司可以为客户提供灵活多样的选择,包括不同的起运港口,如赤湾、盐田、黄埔、香港;不同的船公司,如APL,OOCL,MSC,COSCO等等;不同的截关期,从周一至周日。

散货拼柜拼箱(LCL):深圳市瑞州国际物流有限公司与多家大型物流公司合作,提供深圳、香港、广州至世界主要港口、内陆点的散货拼箱服务。瑞州国际物流根据客户的需要以及货物的通关难易程度,结合深圳、香港、广州三地海关的具体操作差异,灵活安排拼箱货物的运输和报关,确保客户能够以最低的成本安全送达目的地。
海运进口:深圳市瑞州国际物流有限公司可以通过其比较完善的国外代理网络,为国内进口商提供进口海运服务。根据客户要求,在起运港安排集装箱运输,在国内目的港提供整箱提货、拆箱分拨、报关报检、陆空转运等服务。


在深圳市瑞州国际物流有限公司,客户不仅可以享受到港到港或门到港的传统海运运输方式,而且还可以体验并选择港到门或者是门到门的新型国际海路运输合作模式。

 

 

深圳市瑞州国际物流有限公司  All Rights Reserved.