首页 > 服务 > 海运 > 瑞典海运

拥有一个具有10年国际物流运输经验的团队

瑞典海运到门

2018-08-15
从中国深圳,广州,上海,北京,青岛,宁波,香港等港口海运到瑞典哥登堡,赫尔辛堡等港口城市

由于其负担能力,国际海运是全球进出口业务的主要运输方式。低价格,大批量,整柜或拼柜的可选性,所有这些优势都使得海上运输成为大多数国际贸易的首选,尤其是大型和或重型货物。每天都有数十万吨的货物通过海路运输。

 

深圳市瑞州国际物流有限公司作为中国经营良好,经验丰富的海运代理公司之一,在向世界各国提供可靠和实惠的海运服务方面享有悠久的声誉。我们全方位的服务包括为各种行业(无论大小)提供定制的和具有成本效益的海运货运解决方案。为了中小型企业的利益,我们准备了特殊费率来帮助他们管理国际运输成本。

 

当涉及到您的货物时,我们将提供端到端服务作为我们的首要任务,我们的全套海运服务不仅仅是提供标准包装服务。为了满足您的需求,我们提供高质量和定制的包装服务,以进一步提高货物的安全性和安全性。在清关程序方面,我们的全球出口代理团队具有非常丰富的经验,客户也可以放心。

 

集装箱整柜运输(FCL):利用香港、深圳、广州三大国际港口班轮密集的优势,配备内陆拖车、中港拖车和驳船接驳服务,深圳市瑞州国际物流有限公司可以为客户提供灵活多样的选择,包括不同的起运港口,如赤湾、盐田、黄埔、香港;不同的船公司,如APL,OOCL,MSC,COSCO等等;不同的截关期,从周一至周日。

散货拼柜拼箱(LCL):深圳市瑞州国际物流有限公司与多家大型物流公司合作,提供深圳、香港、广州至世界主要港口、内陆点的散货拼箱服务。瑞州国际物流根据客户的需要以及货物的通关难易程度,结合深圳、香港、广州三地海关的具体操作差异,灵活安排拼箱货物的运输和报关,确保客户能够以最低的成本安全送达目的地。
海运进口:深圳市瑞州国际物流有限公司可以通过其比较完善的国外代理网络,为国内进口商提供进口海运服务。根据客户要求,在起运港安排集装箱运输,在国内目的港提供整箱提货、拆箱分拨、报关报检、陆空转运等服务。


在深圳市瑞州国际物流有限公司,客户不仅可以享受到港到港或门到港的传统海运运输方式,而且还可以体验并选择港到门或者是门到门的新型国际海路运输合作模式。

  • ·整柜集装箱、散货拼箱运输代理服务
  • ·拖柜、装卸、仓储和配送
  • ·报关、报检、保险
  • ·提供门到门服务
  • ·拥有全世界代理网络
  • ·商贸服务
  • ·信息快捷,服务周全

1、北美航线服务内容:
√跨境电商: FBA,海外仓(快递,小包,空运)到门服务
√美国加拿大DDU,DDP (可当天可报价),可代缴关税
√传统海运散货到门服务
√全国口岸自有仓库,可以安排货物内装服务
√全国各口岸运输到美国加拿大航线均有服务

√进出口报关、清关、代办进出口手续和各种进出口许可证

2、拉美
自深圳市瑞州国际物流有限公司成立,中南美便是企业的重点航线。 近十载发展历程,该航线已积聚了雄厚的资源、专业的队伍、完善的网络和丰富的经验。
瑞州拉美航线:服务覆盖华南、华东、华北及东南亚地区至墨西哥、中美洲、巴拿马、加勒比、南美西、南美东的货物运输需求;提供全程物流支持以及相关增值服务; 拥有遍布中南美全境的优质代理网络;与COSCO、HAPAGLLOYD、MSC、YML、NYK、EMC、CMA等船公司结为重要合作伙伴,享有其提供的长期优惠运价;结合多年运营南美航线的专业团队与高效的电商服务平台,旨在为客户赢得在物流环节上的成本、时效优势及成为客户可靠、产品多样的优质服务伙伴!

3、非美:
澳洲/新西兰航线:
瑞州国际物流经营澳洲/新西兰航线多年,同APL、KLINE、COSCO、OOCL、HMM等多家有直航或者中转服务的船东都有紧密的合作关系 ,可以根据客户的不同需求提供完整优质的服务。

非洲航线:
东南西非覆盖面广,同EVERGREEN、COSCO、Maersk、CMA、MOL等非洲线主力船东合作广泛,可为客户解决运输的各项难题。

中东印巴红海航线
中东印巴红海,是我们的特色航线,长期以来与市场主流船东均有良好的合作,如OOCL、EMIRATES、CMA、COSCO、HMM、YML、WHL、TSLINE、EMC、RCL、KMTC等,拥有强大的分支机构及海外代理网点,可根据客户不同的需求,为客户提供印度主要港口及内陆点,中东主要港口及中转点和整个红海区域港口出口和进口等全方面的服务。

东南亚/东北亚航线
东南亚/东北亚航线作为瑞州国际的一条精品航线,汇集了一批批华运人的心血与智慧,时至今日,已经硕果累累!目前我们的服务范围已经完全覆盖东南亚/日本/韩国/台湾的各个港口,我们秉承高效、严谨、灵活的服务理念为客户提供优质、安全、快捷、性价比高的物流服务!目前为止,我们已与多家世界著名的运输供应商建立了长期而深厚的业务关系,如APL、TSLINE、COSCO、EVERGREEN、YANGMING、OOCL、CMA-CNC、WHL、IAL、MCC、RCL、KMTC、MOL、SITC、ASL、CUL等。

欧洲地中海航线
欧洲地中海航线是瑞州国际物流一条传统的优势航线,服务范围覆盖北欧/波罗的海/北非/地中海东西岸/黑海各个港口;我司欧洲航线强大优势的代理网络,可以为客人量身提供各种CY/CY,CY/DOOR,DOOR/DOOR各种运输模式;我们秉承“帮助客户成功”的服务宗旨,与多家世界著名的运输供应商建立了长期深厚的业务关系,如APL、EVERGREEN、OOCL,MOL,Hapag-Lloyd、Maresk、CMA、MSC、COSCO、HMM等,保证高效、严谨、灵活的服务理念为客户提供优质、安全、快捷、性价比高的物流服务。

瑞典各大港口船运信息:

 

目 的 港 港口中文 国家 MIN 中转港 船  期 船   东 航 程
Gothenburg 哥德堡 瑞典 直拼 五截五开 COSCO 35 
Helsingborg 赫尔辛堡 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 38
Halmstad 哈尔姆斯塔德 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 38
Jonkoping 延雪平 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 38
Malmo 马尔默 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 38
Norrkoping 诺尔雪平 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 39
Stockholm 斯德哥尔摩 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 38
Vasteras 韦斯特罗斯 瑞典 Gothenburg 五截五开 COSCO 39

深圳市瑞州国际物流有限公司  All Rights Reserved. 粤ICP备18062221号

web聊天
live chat
web聊天
live chat